料理屋botan

北海道 / すすきの / 洋食

料理屋botan

イタリアンに和を取り入れた完全予約制の和モダンレストラン

QIRA[キラ]ポイントプラス
特典

QIRAポイント
2

料理屋botanでのご利用代金を当社発行カードでお支払いいただくと、QIRA[キラ]ポイントが通常の2倍貯まります。
お会計時に対象カードでお支払いの旨、店員へお伝えください。

  • ご利用店舗のカード決済端末で決済された取引が対象となります。
  • WEB予約の事前決済、iD(ApplePay、Google Pay)・各種コード決済に紐づけされたクレジットカード取引は対象外です。

特別ご優待

特別ご優待期間 2025年3月3日(月)~5月31日(土)

「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚 肩ロース炭火焼き」コースのお客様に
シニアソムリエセレクトのグラスワイン、もしくはノンアルコールブドウジュース、どちらかを
1杯ご提供させていただきます。

特別ご優待をご利用の際は、事前にお電話にてご連絡ください。
当社発行のカードでお支払いください。

  • 「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚 肩ロース炭火焼き」コースは、大変希少な為、仕入れ状況によりご予約を承れない場合がございます。
    その他の割引や特典との併用はできません。
  • 当社発行のカード会員様及び、同伴者も同メニューをご利用の場合は特別ご優待の対象となります。
  • 飲酒運転防止のため、お車を運転されるお客様には、アルコール類のご提供は差し控えさせて頂いております。
    又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供はいたしかねます。
  • 特別ご優待の内容は予告なく、変更・中止となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

ハンガリー原種の国宝豚マンガリッツァは、濃厚な赤身に口溶けのいい脂が特徴の大変希少な豚肉です。


独自ルートで希少価値のある北海道の旬の食材とヨーロッパ食材を掛け合わせた和×洋を表現。自家製の米糀からつくる発酵調味料を隠し味に、食材の出汁とうまみを用いた身体に優しいコース料理をぜひご賞味ください。シェフの料理を熟知した「ニコラフィアット」アンバサダーのシニアソムリエールによるワインサービスもお楽しみいただけます。
温かなおもてなしと開放的な和の空間で洗練された和イタリアンをご堪能ください。


対象カードと付与ポイント数

200円につき2ポイント

  • 大丸松坂屋カード
  • 博多大丸孔雀カード
  • PARCOカード
  • GINZA SIXカード

100円につき2ポイント

  • 大丸松坂屋ゴールドカード
  • 大丸松坂屋お得意様ゴールドカード
  • 博多大丸お得意様ゴールドカード
  • GINZA SIXプレステージカード
  • QIRAポイントプラス特典で加算するポイントは、毎月15日締めの月締め合算額に対して月末までに付与されます。
  • ご利用店によっては、付与までに3~4カ月程度かかる場合がございます。
  • 貯まったポイントを「料理屋botan」でご利用いただく事はできません。
  • JFRカードが発行するクレジットカードが特典対象です。
  • 特典内容及び対象店舗は予告なく変更となる場合がございます。
HP https://hitosara.com/0006139761/?cid=gm_hp
Instagram https://www.instagram.com/ryouriya_botan_sapporo?igsh=MWR3NmlmNnUzaTU4bA%3D%3D&utm_source=qr
店名 料理屋botan
電話番号 011-213-1716
090-7654-1474
営業時間 18:00〜22:00(最終入店19:30)
定休日 不定休(前日までの完全予約制のため、事前にお電話にてお問合せください)
郵便番号 064-0807
住所

北海道札幌市中央区南7条西3丁目7-29 アポロビル2階

アクセス

地下鉄南北線 すすきの駅/中島公園駅 徒歩10分
地下鉄東豊線 豊水すすきの駅 徒歩8分

駐車場

無し(近隣にコインパーキング有り)

  • ご予約の際には、当社発行のカード会員の旨お伝えください。

【料理屋botan】

ご予約・お問い合わせ先

011-213-1716

090-7654-1474

※ SMS(ショートメール)でのお問い合わせ可能

botan@ryouriya-botan.com

※ メールでのお問い合わせも可能

  1. 総合TOP
  2. 優待・特典